Случай 2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПСИХИЧЕСКОГО ВИДЕНИЯ

Случай 2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПСИХИЧЕСКОГО ВИДЕНИЯ

Много лет назад я испытал глубочайшее потрясение, поскольку впервые в жизни спонтанно у меня возникло экстрасенсорное видение. Через несколько недель я вновь столкнулся с необычным психическим явлением, на этот раз я услышал "пророческий голос свыше". Во всяком случае, именно эти события полностью изменили мою жизнь. Это одно из моих самых ярких воспоминаний, несмотря на то что речь идет о событии достаточно давнем. (Все произошло в начале 70-х годов, как раз незадолго перед тем, как в США отменили фиксированную цену на золото, которая составляла 35 долларов за унцию.)

Я работал в то время менеджером рекламного отдела крупной корпорации, занимающейся разработкой и производством Случай 2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПСИХИЧЕСКОГО ВИДЕНИЯ новых компьютеров, в моем подчинении находилось 47 человек. Психология и экстрасенсы меня тогда совершенно не интересовали. В понедельник один из моих служащих (назовем его Гарри) вошел в мой кабинет по рабочим делам.

Я сидел за столом и работал с бумагами, но едва я взглянул на Гарри, как со мной случилось нечто неожиданное.

У меня возникло ощущение, что в моей голове заработал маленький проектор, демонстрирующий мне удивительный и страшный кинофильм. Я совершенно ясно увидел Гарри, пытавшегося вчера совершить самоубийство. Он съел целую горсть каких-то пилюль и вскоре упал без сознания. Вдруг появилась его жена (назовем ее Роза), медсестра, которая Случай 2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПСИХИЧЕСКОГО ВИДЕНИЯ, увидев Гарри, сразу догадалась о том, что произошло. Без промедления она доставила его в больницу. Это была больница, где работала Роза, и ей удалось устроить все так, что этот случай не получил огласки. Благодаря тому, что помощь была оказана вовремя, Гарри оправился очень быстро и на следующий день он уже был на работе, дабы не возбуждать излишних подозрений. Все это я увидел буквально за доли секунды.

Это видение настолько поразило меня, что я просто выпал из реальности. Оглушенный, я сидел, уставившись в пространство, и не мог разобрать ни единого слова из того, что Гарри пытался мне втолковать.

- Извини, Гарри Случай 2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПСИХИЧЕСКОГО ВИДЕНИЯ, - пробормотал я, - я немножко отвлекся, повтори, пожалуйста.

Гарри снова принялся мне что-то объяснять, и вновь в моем сознании возникло страшное видение. Я не мог понять, откуда оно, что это вообще такое, но видение было настолько ярким и сильным, что я не мог его игнорировать.

Я встал, закрыл дверь кабинета на ключ и присел рядом с Гарри.

- Гарри, мне кажется, у тебя какие-то личные проблемы; может быть, поговорим о них?

- Нет-нет, что вы? У меня все в порядке!

Нервозность в его голосе и поспешность, с которой он ответил, подсказали мне, что Гарри явно что-то скрывает.

Я отбросил Случай 2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПСИХИЧЕСКОГО ВИДЕНИЯ все опасения и спросил прямо:

- Ты пытался вчера лишить себя жизни, Гарри, так ведь?

Он побледнел как смерть, на глазах его выступили слезы, и через несколько секунд он разразился рыданиями. Я не препятствовал ему.

Спустя некоторое время он наконец-то смог спросить:

- Как вы узнали? Роза позвонила вам, да?

- Нет, Роза мне не звонила. И не важно, как я узнал об этом, важно лишь то, что...

Я остановился на полуслове, поскольку в моем сознании возникло новое видение. Я совершенно ясно увидел, как в следующую субботу Гарри прикладывает к виску пистолет. На этот раз он решил действовать наверняка.



И я Случай 2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПСИХИЧЕСКОГО ВИДЕНИЯ закончил прерванное предложение:

- ...и опять у тебя ничего не выйдет, Гарри.

- Господи! Откуда, скажите ради Бога, откуда вы могли узнать про это? - И плечи его снова затряслись от рыданий.

Когда он немного успокоился, я начал говорить, но это были не мои слова. Некое разумное существо вселилось в мое сознание и подсказывало, что я должен говорить. Я был всего лишь проводником.

- Гарри, я знаю, тебе очень больно, ты больше не в силах терпеть эти муки и хочешь умереть. Это твоя жизнь, и если ты решил умереть - никто не смеет тебе мешать, это твое право. Но у тебя есть и другое право Случай 2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПСИХИЧЕСКОГО ВИДЕНИЯ, право на жизнь. Мне кажется, ты не до конца использовал это право. Давай договоримся, Гарри, ты дашь мне две недели своей жизни. На протяжении этих двух недель ты не будешь пытаться убить себя и пройдешь курс общеукрепляющей терапии. Еще я хочу, чтобы ты приходил ко мне в кабинет ежедневно после трех часов, хотя бы на несколько минут, просто поговорить со мной. Со своей стороны я обещаю, что все сохраню в тайне и, если спустя две недели ты не переменишь своего решения, - не буду останавливать тебя. Я прошу не так много, Гарри, ты терпел эту боль не один Случай 2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПСИХИЧЕСКОГО ВИДЕНИЯ год; две недели - не очень большой срок.

Ну так что, согласен?

- И вы правда никому ничего не скажете?

- Обещаю.

- О'кей, я даю вам эти две недели.

Я немедленно отвел Гарри к доктору, работающему в нашей фирме, который сразу приступил к терапевтическому курсу.

Вернувшись в офис, я с большим трудом представлял себе, о чем же я буду говорить с Гарри на протяжении этих двух недель. Ведь все, что я только что сказал ему, было не более чем повторением слов существа, Бог весть откуда появившегося в моем сознании. Тогда у меня еще не было ни знаний, ни опыта в подобных ситуациях.

Однако мои Случай 2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПСИХИЧЕСКОГО ВИДЕНИЯ опасения были излишни. На следующий день, когда Гарри вошел в кабинет и сел напротив меня, невидимое разумное существо вновь появилось в моем сознании и начало подсказывать нужные слова. Я буквально чувствовал, как оно входило в мою голову где-то в области макушки. Я поучал Гарри и учился сам.


documentavbccyb.html
documentavbckij.html
documentavbcrsr.html
documentavbczcz.html
documentavbdgnh.html
Документ Случай 2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПСИХИЧЕСКОГО ВИДЕНИЯ